CANCIÓN DEL SUR

2014 Sep 19
Poema Escrito por
Margazul

Oigo una dulce melodía,
huele a albahaca.
Es fresca como el agua,
sabe a hierbabuena.
¡Tiene toda la sal
del océano y el dulzor
de lejanos manantiales!

2014 Sep 19

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "CANCIÓN DEL SUR"