A mi madrecita.

2023 Abr 26
Poema Escrito por
Cárdenas

Madre mía, fuente de amor y abnegación,
eres el pilar de mi vida y mi corazón,
tu amor incondicional y tu entrega sin igual,
son un ejemplo de fortaleza y generosidad sin igual.

Desde niño me cuidaste y me enseñaste,
con paciencia y dedicación, con cariño y voluntad,
me brindaste tus brazos y tu amor inagotable,
y en cada momento difícil me diste tu mano para ayudar.

T

u sabiduría y tu experiencia me guían en el camino,
y tu voz suave y amorosa me acaricia el alma,
tu amor es mi mayor tesoro y mi gran destino,
y en tu presencia encuentro la paz que mi corazón reclama.

Gracias madre mía por todo lo que has hecho por mí,
por ser mi apoyo, mi consuelo, mi guía y mi gran amiga,
eres la mejor madre del mundo y eso es innegable,
te amo con toda mi alma y te lo digo con amor profundo e indeleble.

Madre mía, sé que nunca podré pagar tu amor,
ni demostrarte todo el agradecimiento que siento en mi corazón,
pero quiero que sepas que siempre te llevaré en mi alma,
y que a donde quiera que vayas, siempre te llevaré en mi alma.

2023 Abr 26

Cárdenas
Desde 2023 Abr 26

Conoce más del autor de "A mi madrecita."

Descubre más poemas de nuestros autores