A MI MADRE EN SU LECHO..

2014 Feb 17
Poema Escrito por
Silpat

Mujer que un día contemplaste extasiada,
los primeros vaivenes en tu joven entraña,
brotaron en ti los capullos de la vida
cuando aún no soltabas tus amarras..
Tus manos afanosas, forjaron mis horas,
mis primeros días, mis jóvenes años…
velaste mi sueño, mis risas mis llantos ,
en las alas de tus cuentos mi mente volaba.
Dormí en tu regazo, mis fiebres cuidabas
lloré tus ausencias, en horas lejanas

soñaba tus sueños y entre desesperanzas,
llegué alguna vez a sentirte una extraña..
La vida pasó entre prisas y afanes
nuevos ángeles tus manos acunaron
Y asi poco a poco se quedó tu nido
Sólo con los ecos de un lindo pasado
Hoy busco alegría en tu perdida mirada
y beso tu frente de angustia surcada
Tus fuerzas se han ido, tus frágiles manos
Sostengo en las mías y se quiebra mi alma…
Ahora soy yo quien vela tu sueño
Sentada en tu lecho a Dios suplicando
Que vuelva tu risa que vuelva tu anhelo
Mientras mi corazón su dolor derrama…

2014 Feb 17

Silpat
Desde 2013 Abr 15

Conoce más del autor de "A MI MADRE EN SU LECHO.."