kimby

Silpat

Desde 2013 Abr 15

Escribir poesía es verter el corazón en el caudal del sentimiento , es plasmar la singular melodía del pensamiento, es aspirar el perfume de la inspiración y exhalar un torrente de palabras…


Mejores Poemas de Silpat