Mi madre.

2016 Jun 23
Poema Escrito por
Franlodel

A escuela olía mi madre
entre otras cosas:
a tiza, cuaderno y lápiz,
jazmín y rosas.

¡Resplandecía mi madre
más que la luz,
como lo hace su estrella
desde el Azul!

T

odo lo daba para sus
hijos; su vida
entera -y amor más grande-,
con regocijo.

A niño chico olía mi
madre: a lis
del campo, clavel prendido...
¡Y a amor que arde!

Autor:Francisco López Delgado.
Todos los derechos reservados.

2016 Jun 23

Franlodel
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "Mi madre."

Descubre más poemas de nuestros autores