A mi lado

2020 Abr 27
Poema Escrito por
Zafiro

A mi lado dejaste cosas y solo las olvidaste,
Dejaste tu ganas de reír y solo te marchaste,
Dejaste atrás lo que antes no podías olvidar,
Y olvídaste las veces que me dijiste amar,

A mi lado estabas y dijiste siempre estar,
Y a mi lado hoy solo tengo mis atisbos de Soledad,
A mi lado solo tengo a mi sombra y sin piedad,
Dijiste que a mi lado ya no podrías estar

2020 Abr 27

Zafiro
Desde 2020 Abr 27

Conoce más del autor de "A mi lado"