Ladron
2018 Jun 07
Poema Escrito por
Llegaste de noche
querías robar
te alumbró la luna
y te vio mirar
Dormía en el lecho
mi dulce soñar
movia mi pecho
suave respirar
Mi piel terciopelo
te invitó a tocar
te hiciste su dueño
y toda la noche
nos vio amanecer
cuerpo contra cuerpo
dándonos placer
Viniste a robar.....
y quedaste preso,
de una piel canela
y un mirar travieso
Huyendo de ti..
y por no decir
te quiero en latin
Cayó tu botín,
y robaste un beso
2018 Jun 07
Elvi
Desde 2017 Mayo 21
Conoce más del autor de "Ladron"