A MI HIJO

2017 Mayo 28
Poema Escrito por
JUAN CARLOS CADENA

La soledad ha tendido su cortina
no viene al caso si es de noche o de día;
ni una silueta, ni un fantasma.
Telarañas sin arañas cubren mi cara,
enredan mis pensamientos y mi alma.

Tengo miedo, lo confieso………
Miro con fuerza el iris de mis ojos,
logro penetrar en mi interior, pienso en mi hijo
ese pequeño pedazo de un poema

y me siento más solo todavía.

Buscando su nombre divago sin fin
ansío tanto abrazarlo y me contengo
mi garganta se anuda cuando pienso en él.
Tal vez tiene la llave para cambiar mi vida,
delirio absurdo que me lleva solo por un camino de dos.

El espejo otra vez, a rastras llego hasta mi alma
y me pregunto si soy digno de su haz de luz
mis mejores años los he perdido sin él
quisiera saber si desea mi compañía,
si está ahí, si me espera, si tan sólo está.

Su tierna imagen unas veces me quita el sueño
Y otras no deseo despertar
me afano por encontrarlo en la penumbra de la noche
o cuando el gris se torna en un blanco luminoso………..
……….lo extraño a rabiar……….lo extraño tanto………

¿Merece el mundo su fragilidad,
su hermosura, su inocencia?
Lo amo tanto aún sin conocerlo,
lo amo tanto, por eso me contengo.

2017 Mayo 28

JUAN CARLOS CADENA
Desde 2017 Mayo 27

Conoce más del autor de "A MI HIJO"