Hoy quiero brindar por mi

2019 Jul 19
Poema Escrito por
Viki

Hoy quiero brindar
por lo que se fué
por lo que dejé
por lo que pasé.

Hoy quiero brindar
por lo que soñé
por lo que tengo
por mi familia.

H

oy quiero brindar
por tenerte a ti
por dejar un poco mi sufrir
por llorar y por reír.

Hoy, si, hoy,
quiero brindar
dar gracias a Dios
por estar aquí
por sobrevivir.

Autor:Viky Exposito
País:España

2019 Jul 19

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Hoy quiero brindar por mi"

Descubre más poemas de nuestros autores