El Chatarrero
2021 Jul 06
Poema Escrito por
Hoy soy solo un chatarrero
el rey de la mala imagen,
la suciedad de mis dedos
me hacen pagar un peaje.
Las chicas no se me acercan
y mi olor no es agradable,
y por mucho que yo ofrezca
siempre hay dudas razonables.
Pero tengo un corazón,
tengo sueños y esperanzas,
y llevo comida a casa.
Nadie elige donde nace,
ni quienes serán tus padres,
tanto tienes, tanto vales,
y aquí no hay perro que ladre.
Hoy me he bañado a conciencia,
perfumé mi cuerpo entero,
pero después de esta cita,
seré solo el chatarrero.
2021 Jul 06
Pajarofé
Desde 2016 Nov 23
Conoce más del autor de "El Chatarrero"