A MI HIJA

2017 Feb 18
Poema Escrito por
ASILVAR

Llegaste a mí como promesa
De aquellos mis anhelos fervientes
Amordazados, atados, torturados,
Hoy renacen a través tuyo
Eres esperanza mía, mis deseos contritos
Que salvan de su prisión y carcelero
Para salir en desbandado vuelo
Hacia mundos desconocidos
Cual saetas que buscan su eternidad
Eres más de lo que poseen mis sueños

Eres realidad, eres amor, eres tú…..
Cuando llegaste a mi salieron presurosos
Mi libertad, mi amor, mi alegría,
Todas mis esperanzas en alegre cantar,
Mi soledad agoniza ocultándose por siempre
Porque llegaste tu amor mío – hija mía
Ya las viejas palabras no valen nada,
Solo está el silencio de unos ojos limpios
Y un corazón cabalgante y son los tuyos hijita mìa

2017 Feb 18

ASILVAR
Desde 2017 Ene 24

Conoce más del autor de "A MI HIJA"

Descubre más poemas de nuestros autores