Mi gran verdad

2016 Ene 18
Poema Escrito por
Tangible

Largas pausas alimentan mi esperanza
ni desolación ni añoranza,
ciclos sin cumplir
de mi amor (tu amor)
que no se atrasa ni avanza.

Estando vivo me esquivas
me conviertes en recuerdo
que dolor vivir para sentir
ese gran azote en el alma

�Porque no me hablas ahora?

¿Cobardía
o venganza?
No es justo que te vayas.

Al amarte perdí todo
mi mayor perdida fue:
El vendaje de mis ojos,
el odio,
la tristeza
y una parte de mi alma.
Vuelve aquí
vuelve al ahora
no a mis letras
a mis brazos.
¡Regresa!

2016 Ene 18

Tangible
Desde 2015 Feb 18

Conoce más del autor de "Mi gran verdad"