¡VÍSTEME!

2021 Jul 19
Poema Escrito por
Corazón de flores

Vísteme de luna
con sus rayos deslumbrantes
para que mi diáfana presencia
bañe de luz tus pesares.

Presente a través del tiempo
mis dedos rozan tu carne
vestida de sueños llego
y tu los brazos me abres.

V

ísteme de agua cristalina
para que enjuague tus sales
cuando llorando mi ausencia
en tus pensamientos me halles.

Pasados de gratos recuerdos
pululan por todas partes
aférrate a mis palabras
que con el viento llegasen.

Vísteme de fuego vivo
cuando la pasión estalle...
mi cuerpo no estará presente
pero mi alma...¡en combate!

19 de julio de 2021

2021 Jul 19

Corazón de flores
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "¡VÍSTEME!"

Descubre más poemas de nuestros autores