A MI GRAN SECRETO AMOR

2017 Sep 18
Poema Escrito por
Cristian Manuel Galarza

Como el cielo estandarte, grande y temeroso,
Yo me siento dichoso y llamo a la paciencia,
Yo recurro a las ciencias, lógica y pensares,
A los puros amares y a tu procedencia.

Con el sol agudo; con tu insolencia,
De tu ser desnudo y tu cabellera,
A mi piel despierta tacto a piel seguro,
Y me disimulo si tu sexo alerta.

C

omo lo detecta siendo tan premuno,
Mi mujer y amada, mi lugar oscuro,
La cañada intrusa y el dulce albedrío,
El poder impío de su tesitura.

Mangas de mil horas y cien deidades,
Vibran por los cielos y llaman gritando,
Matan delirando las almas más pares,
Juntan los amantes, mueren las bondades.

Cientos de minutos, horas y tragedia,
Es mi vida cierta, si no he de tenerte,
Y en tu ser hermosa que si a mí no viene,
Date por dichosa. Abrázame fuerte.

2017 Sep 18

Cristian Manuel Galarza
Desde 2016 Abr 12

Conoce más del autor de "A MI GRAN SECRETO AMOR"

Descubre más poemas de nuestros autores