Mi fiel amiga

2016 Jul 24
Poema Escrito por
Alma solitaria

Eres tu mi gran amiga,
Me acompañas en mi soledad
Y aunque solo oiga
Tu suspiro se que me esperas con ansiedad.

Sola pasaba las horas;
Sola anhelaba tu presencia
Se que es lo que mas añoras
Cuando notas mi ausencia.

2016 Jul 24

Alma solitaria
Desde 2016 Jul 24

Conoce más del autor de "Mi fiel amiga"