Mi favorita

2024 Feb 06
Poema Escrito por
MIGUEL A CALDERON

Poción de bondad
pizca de sinceridad
Fuerte, amable
Gran mujer
Buena madre, buena amiga
Que prefiere la verdad
Mira techos con su herida
Pero sabe navegar
En el mar de aguas profundas
Donde encuentra allí la paz

Nunca deja, a los que quiere
Y es muy cruel si sabe odiar
Ella es única y auténtica
Es fanática y espléndida
Ella... ella es....
Mi favorita

2024 Feb 06

MIGUEL A CALDERON
Desde 2015 Sep 17

Conoce más del autor de "Mi favorita "