Ayuda Mutua
2014 Nov 06
Poema Escrito por
Déjame volar y anidar en tus sueños
sumergirme en la piel y tocar lo profundo de tu ser
batallando juntos.
Sujetos mis actos a tu alma en rebeldia
seducen mi piel con perfume de nardos;
Con carácter y ahínco
y con el tiempo a nuestro favor
los besos son eternos.
2014 Nov 06
geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30
Conoce más del autor de "Ayuda Mutua"