MI DILEMA

2015 Jun 27
Poema Escrito por
Sandra Garcia

No vivo para escribir,
No vivo para recitar,
Vivo para ser FELIZ,
Pero no puedo vivir sin ti,
La poesía.

Sandra Garcia. All Rights Reserved.
Todos los Derechos Reservados.
6/7/2015

2015 Jun 27

Sandra Garcia
Desde 2015 Jun 07

Conoce más del autor de "MI DILEMA"