A VECECES NO SOMOS SINCEROS...

2016 Jun 05
Poema Escrito por
El poeta de la palabra

A veces no somos sinceros…
…cuando vivimos juzgando al prójimo…… ¿quien ve de nosotros?
… a veces no somos sinceros…
… cuando la mentira forma parte de nuestro día a día…
… a veces no somos sinceros...
… al sembrar la cizaña alrededor de quienes son formadores de cultura...
… a veces no somos sinceros…
… al pensar por los demás sin respetar el derecho a la vida…
…al entregar la honestidad como parte de pago para aparentar vernos mejor que los demás…
… cuando nos prestamos a la murmuración sin pensar en daños y prejuicios que consigamos causar…

… no somos sinceros…
… al creernos infalibles…
… al buscar justificar lo injustificable…
… cuando perseguimos para destruir con ganas de crecer en el poder y la autoridad…
… no dejes que el mal te gane, necesitamos que las familias se fortalezcan, sé que no es fácil, pero con la ayuda de Dios se puede todo…
… los hombres de fe tenemos esperanza porque DIOS no nos deja solos…

2016 Jun 05

El poeta de la palabra
Desde 2016 Feb 14

Conoce más del autor de "A VECECES NO SOMOS SINCEROS..."