Mi desdicha

2016 Oct 29

Mi desdicha.

Nací para morir;
Ya que no quiero vivir
Porque me disgusta este presente
Y las burlas que me hace la gente

Día a día sin descanso
Y lentamente yo me canso
De padecer esta maldición

Que lentamente me lleva hacia la perdición

A no ser que tu presencia
Ilumine mi desdichada ausencia
A pesar de que mi vida está oscura
Y asediada por tanta locura.

2016 Oct 29

Máquina de escribir porquerías
Desde 2016 Oct 29

Conoce más del autor de "Mi desdicha"