Hoy la vi

2024 Jul 19
Poema Escrito por
María del Rocío

Hoy la vi
al despertar de los geranios;
con el vaho suave,
conque se despierta la aurora.
Alzaba su mirada hasta la luna
que hacía rato ya
cerraba sus retinas.
Hoy la vi bajar
con sus velos de ensueños
y esos labios de rosa.

La vi venir con los pies descalzos,
en la tierra mojada,
con esa tez de niña
que alteza mariposas.
Observé sus ojos cristalinos,
puros y profundos
de agua mansa y clara;
al verla yo entendí
dónde habita la gloria
dónde florece el nardo,
y, dónde el mar es la calma.
Es el mismo lugar
dónde canta
el jilguero y palpita mi alma.

2024 Jul 19

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Hoy la vi"