MI CORONA

2022 Ago 05
Poema Escrito por
Juan Antonio Conde Castro

La flor que de morado se viste
en los predios de mi huerto,
con llanto de rocío,
me dijo esta mañana:

-No quiero ser reina
con corona de espinas coronada.

Antes flor de cardo,
mujer esclava sin corona,

vestida de bata y saya,
que reina de tus reinos
con corona de espinas coronada.

¡Devuélveme la libertad,
y dale luz a mi mirada!

2022 Ago 05

Juan Antonio Conde Castro
Desde 2022 Feb 07

Conoce más del autor de "MI CORONA"