HABÍA UNA VEZ UN PAÍS...
2018 Ene 23
Poema Escrito por
Había una vez un País
Bendecido por mi Dios
Donde todos a una voz
Se la pasaban feliz;
Sin importar su matiz
Se respetaban ideas
Y aunque Usted no lo crea
El dinero nos rendía
Todo se conseguía
Contento iba a la Escuela
Que dolor, cuanta ironía...
2018 Ene 23
DECIMISTA
Desde 2016 Ene 18
Conoce más del autor de "HABÍA UNA VEZ UN PAÍS..."