Mi amiga la luna

2018 Feb 11
Poema Escrito por
Izidro

Eres más bella
Que las estrellas
Y más hermosa
Que las rosas

Eres quien me cautiva
Por ser una maravilla
Eres tan preciosa
Que pareces una diosa

C

uando te veo
Mi mirada se paraliza
Y mi corazón se suaviza,
Mis pensamientos se detienen
Y mis ojos brillan

Eres quien ilumina
Todas mis noches
Con tu cara tan fina
Que me hace creer
Que mi mente alucina

Cuando estoy triste
Y me siento sin vida
Tú eres quien me brinda
Toda su ayuda

Eres única y sin igual,
Para mí eres fundamental
Pareces pintura
De gran hermosura

Y aunque eres redonda y enorme
Estás en mi corazón de manera uniforme
Y aunque eres muy pesada
En mi corazón vas muy alivianada

Pero no estoy hablando
De una persona
Sino de mi amiga
Mi amiga la luna

2018 Feb 11

Izidro
Desde 2018 Feb 11

Conoce más del autor de "Mi amiga la luna"