Ir

2021 Dic 27
Poema Escrito por
San Brendano

Vamos
Imaginemos
A la ciudad
Se hace el amor
El que piensa ve el sol
Ayudemos a la vista a pensar en una liturgia
Cuantitativa

2021 Dic 27

San Brendano
Desde 2016 Feb 26

Conoce más del autor de "Ir"