mi amada

2015 Oct 04
Poema Escrito por
Sirio

quien soy y en donde estoy? no veo nada
solo me pregunto en donde estará mi amada
tengo mucho sueño y no entiendo nada.

...umm de quien, de quien es ese llanto que me llama?
no me deja descansar y tiene mi alma atada

mi corazón no late pero quiere salir abrazarla
no cabe duda tiene que ser mi amada.

y

a no tengo fuerzas siento mi vida acabada
pero no me rendiré quiero ver a mi amada
tengo que despertar, escucho su llanto y suene muy angustiada

si!..... ya veo sus ojos, ya veo su linda cara, toma eso muerte descarada!!
pues me devolvió la vida , el llanto de mi amada.

2015 Oct 04

Sirio
Desde 2015 Sep 08

Conoce más del autor de "mi amada"

Descubre más poemas de nuestros autores