Soledades
2020 Jun 18
Poema Escrito por
Siento soledad y es como si un vacío me invitara a llenarle
es como si no alcanzara a ser alguien
aunque alguien soy.
¿Que más exige mi existencia en este momento que es tan efímero como mirar el firmamento y desear las estrellas en mis manos o creerse dueño de ellas?
Mi corazón volátil como sueño o recuerdo de antaño busca flotar como planeta colgado de la nada.
Dando vueltas al mismo en un mismo sentido cada día
amando como loco al ser divino que vislumbra mi alma.
Q
que, como hierva seca el fuego junto al viento baten sin piedad.
2020 Jun 18
Nancy
Desde 2016 Abr 08
Conoce más del autor de "Soledades "