Mi adiós sin partir

2013 Mar 03
Poema Escrito por
Beto Aveiga

Un disparo en dos tiempos
es tu nombre mujer.

Mi reloj no camina
en espera de ti.

Esta voz ya no es mía...
esta piel ya murió...

Eres agua que corre...

Yo,
la piedra que arrastras.

Vuelves, vas, vienes, ríes,
de mi adiós sin partir...

2013 Mar 03

Beto Aveiga
Desde 2012 Oct 08

Conoce más del autor de "Mi adiós sin partir"