Lluvia de estrellas
2022 Dic 13
Poema Escrito por
A tu lado a media noche cae la lluvia de estrellas, en tu ausencia al salir el sol las olas no se mueven, la luz que da vueltas en la torre no encuentra navíos, todo es estático, en espera que tus labios se toquen con los míos y así mitigar el desconsuelo de extrañarte.
2022 Dic 13
Josma
Desde 2020 Jun 05
Conoce más del autor de "Lluvia de estrellas "