Quiero...!

2018 Nov 03
Poema Escrito por
Téura

Quiero, todo lo perdido…
mí chupete y mí biberón,
el llanto de mí muñeca
las caricias de mí madre,
y el pupitre de mí escuela.

Quiero que me devuelvan…
mí primer encuentro con Dios,
y aquel vestido de seda
los brazos de mí padre,

y el lazo de mí coleta.

Quiero, volver a tener…
la ingenuidad de aquella inocencia,
esos juegos con mi hermano,
y del cielo aquella estrella,
el beso que me ruborizó,
y el jersey, que me tejió mí abuela.

Quiero, volver a encontrarme…
un poema en mí cartera,
el secreto que le conté a mi amiga
la rosa que nunca llega,
mi niñez junto al oso de mí cama,
y de esa foto, mi adolescencia.

Quiero, que me den…
ese mundo sin tristezas,
el amor platónico que soñé
los años, que perdí sin darme cuenta,
y todas las velas que soplé…
quiero volver a encenderlas.

Quiero…!

Téura

2018 Nov 03

Téura
Desde 2018 Sep 20

Conoce más del autor de "Quiero...!"