Ojos aceitunados

2017 Dic 21
Poema Escrito por
yoya

Ojos aceitunados tristes
Por tantas penas,
Recuerda que nada es eterno
Pronto sentirás alegría
Desaparecerá tu condena.

2017 Dic 21

yoya
Desde 2017 Dic 14

Conoce más del autor de "Ojos aceitunados"

Descubre más poemas de nuestros autores