Mezcla de Lienzos

2019 Ene 10

No impondré estatutos
en este desfile de contacto.

No hay ruta errónea
cuando dos lienzos se entrelazan
con el fin de abrirle paso al arte.

En la cobija más suave
de todas las constelaciones
encontraré todas las respuestas

más aún
y en esta sinceridad de por medio.
disiparé todas las dudas

Dejaré de ser un científico
que anda en la búsqueda de la verdad
pues la verdad estará allí
resplandeciente
arropándome entre el perfume
y el terciopelo.

2019 Ene 10

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "Mezcla de Lienzos"

Descubre más poemas de nuestros autores