DÉJAME AMARTE EN SECRETO.

2018 Mayo 13
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Amor déjame amarte así, en secreto

por favor no mates mi bella ilusión

quiero seguir soñando aunque luego;

despierte para vivir soportando la terrible

amargura de una ingrata perversa decepción.

A

mor déjame quererte con pasión y locura

porque así le doy sentido a mi pobre vida y

solo sobre tu pecho pueden descansar las ansias

de mis delirantes y ardientes deseos;

sin ti me siento un miserable mendigo que en

las sombras se abraza a mi triste soledad y no soporto

verte cuando te marchas sin mirar atrás.

Amor déjame adorarte con loco frenesí

no permitas que el silencio aumente la nostalgia

de mi desilusionado y agobiado corazón,

no me niegues el íntimo placer

de acariciar con mis tibios besos cada rincón

de tu perfumada y sedosa piel.

Amor no permitas que se mueran mis sentimientos,

dame la dicha de sentir de nuevo como vibra

tu cuerpo al contacto de mis lujuriosas caricias

no mutiles un sin fin de recuerdos que han

mantenidos unidos a ti todos mis pensamientos.

BARQUISIMETO VENEZUELA 13/05/2018.
AUTOR: ADJUNTA OMAR.
RESERVADOS LOS DERECHOS.
P/1104.

2018 Mayo 13

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de " DÉJAME AMARTE EN SECRETO. "

Descubre más poemas de nuestros autores