MENTIRÉ POR TI

2016 Jul 02
Poema Escrito por
Bryan Criss

Me preguntaron si estaba enamorado
Y tuve que mentir…
Para tu nombre no decir.

Me preguntaron de quien era mi corazón
Y tuve que mentir otra vez
Para no decir,
Que tuyo solo es…

De tanto mentir

Y no sepan de ti
Tuve que decir
Que era así.

Pues en el amor
¿Solo se ama una vez, dos o tres?
Y como sabes
Te ame…
Ya lo vez…

De ocultar tu nombre y mentir
Una verdad se fundió en mí,
Mi mente me engaño,
¿O realmente fue así…?

Bryan Criss D.R

2016 Jul 02

Bryan Criss
Desde 2016 Jul 02

Conoce más del autor de "MENTIRÉ POR TI"