Memoria

2017 Feb 23
Poema Escrito por
Leah

Tu recuerdo se fue gastando
Ya no tiene sabor
Sólo es la borra de café
En el fondo de la taza
Antes te veía por doquier
En un banco de la plaza
En el mercado del barrio
En la fila del cine
Para la función de medianoche
Ahora ya perdió color

Es irónico
Pero tengo que cerrar mis ojos
Para verte
Sólo eres la vaga melodía
Sin letras
De una canción de la infancia.

2017 Feb 23

Leah
Desde 2017 Feb 20

Conoce más del autor de "Memoria "