Leah

Leah

Desde 2017 Feb 20

Siempre disfrute leer, en especial aquellos escritos donde lo complejo se describe de modo sencillo y viceversa, donde la tristeza se narra con una pizca de humor y el amor con una dosis de realidad.
Nunca he sido leida.
Hasta ahora.