Melodias Nostalgicas

2014 Ene 10
Poema Escrito por
HACCE13

Me duele escucharte llorar, y escuchar las dulces melodías cuando se desprenden de ti.
Porque me hablas en cada compas de esta la canción que nunca logre concluir.
Aveces no logro hacerte mas que balbucear supongo mis manos aun no tienen ese toque mágico para que mil historias puedas relatar.
Te he odiado porque representabas mis días de ensueño aquello que no volverán jamás.
Donde podía bailar bajo la lluvia en vez de esperar que esta llegara a su final.
Ahora representas la viva nostalgia y eso lo destilan tus teclas negras y blancas en un conjunto de tristezas y alegrías que logran combinarse en la más increíble armonía.
Te odio por recordarme mi soledad mas no puedo dejarte pues eres tu mi única compañía .

2014 Ene 10

HACCE13
Desde 2013 Mar 05

Conoce más del autor de "Melodias Nostalgicas"

Descubre más poemas de nuestros autores