Melancolia

2018 Ene 11
Poema Escrito por
Juan Da Pa Pa

que sentido tiene,
qedarme aqui a tu lado.
si cada vez, que avanzo,
me recuerdas el pasado,
errores he cometido,
y de a poco he aprendido,
que no tenerte cerca,
es perderte en mi camino,
en este mundo vivo,
lugar que no es igual,

si tu no eres
Desttino,
ya no, florecera,
un flor a marchitada,
no es tu gusto el iliminarme,
y en las sombras,
haz posado mi corazon,
lo rabastes sin aviso
y de igual forma
lo haz devuelto.

2018 Ene 11

Juan Da Pa Pa
Desde 2017 Dic 22

Conoce más del autor de "Melancolia"

Descubre más poemas de nuestros autores