Médico Chino

2018 Nov 18
Poema Escrito por
Eot (Nicolás Acosta)

Poesía rápida, cortante.
Raspa duro la garganta,
Dardos directo al corazón,
Electrochoque constante.

Acupuntura de aguja larga.
a flor de la piel trabaja cincel
con precisión que espanta.

vamos, sin ropa, de golpe,

al agua helada
no seas torpe
hazlo con bravura holgada!

Listo, ya está,
libre del caparazón.
Ten jarabe que molesta
y domina tu razón.

-18/11/18-

2018 Nov 18

Eot (Nicolás Acosta)
Desde 2016 Mar 09

Conoce más del autor de "Médico Chino"