Ser Sin Alma

2016 Mar 06
Poema Escrito por
Lady Deathpoet

¿Como se puede olvidar?
¿como vivir sin pensar?
un ser sin alma
un ser sin corazón
una vida en calma
y un amor sin razón
una existencia en la muerte
cubierta de oscuridad.
esa es mi suerte
mi seguridad

vivir mi realidad

2016 Mar 06

Lady Deathpoet
Desde 2016 Mar 06

Conoce más del autor de "Ser Sin Alma"

Descubre más poemas de nuestros autores