Media naranja?

2018 Ene 04
Poema Escrito por
yoya

Bueno este es un escrito sobre mi muy particular forma de ver y sentir, yo no me siento la media naranja de nadie soy una naranja entera.

2018 Ene 04

yoya
Desde 2017 Dic 14

Conoce más del autor de "Media naranja?"