ME SEDUCE

2017 Sep 15
Poema Escrito por
Mariposa en vuelo

¡Oh mar!

que bañas

la isla del ensueño,

isla hermosa

de cálido invierno;

y

a no me llames

¿no ves que tiemblo?

soy tímida ave

y emigrar no puedo.

Eres la mezcla

desierto florido

eres mar

y parque en olvido,

tus ojos me llaman

al deseo prohibido.

Tu miel me seduce

inquieta me deja

¿no sabes que soy

un enjambre de abejas?

Dime, ¿qué haces?

¿Te quedas o me dejas?

2017 Sep 15

Mariposa en vuelo
Desde 2015 Oct 11

Conoce más del autor de "ME SEDUCE"