¿Porqué hieres?

2014 Abr 05
Poema Escrito por
geniodulce2013

Dejó de preguntarme quien eres
basta... no suplicare mas
asfixiada de tu egoísmo
nuevamente hieres la confianza
y te quitas la mascara.

Dejé una ventana abierta por si
tu abrazo era sincero, a pesar
de las desigualdades solo recibí desprecio.
Me voy con una sonrisa triste

es de valientes dejar ir...

2014 Abr 05

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "¿Porqué hieres?"