Me llenas de esperanza

2014 Sep 03
Poema Escrito por
poeta urbano

Por los medios oigo y veo
a un planeta arruinado,
con mucho humano indigno
y otros tantos muy malignos.

Seres sin fe ni optimismo
y a un paso del abismo,
por drogas y alcoholismo
sexo libre y vandalìsmo.

P

or suerte con tu presencia
me traes el alma al cuerpo
y sueño un futuro cierto
en un mundo màs honesto.

Nuestra uniòn logra el milagro
de sortear tal descalabro
al no sufrir siendo esclavos
en este mundo macabro.

2014 Sep 03

poeta urbano
Desde 2013 Feb 28

Conoce más del autor de "Me llenas de esperanza"