Ven

2016 Ago 10
Poema Escrito por
Agata

Deleitar tu intimidad
Fina e insegura
retozando en un cáliz

ven abrigarme
ven
ven

entre esas piernas
desconozco el frío.

2016 Ago 10

Agata
Desde 2016 Jul 30

Conoce más del autor de "Ven"

Descubre más poemas de nuestros autores