EXISTENCIAL

2017 Jul 03
Poema Escrito por
María Ángel Russo

¿Cómo hablar desde mí?

Yo soy la soledad de los páramos
El silencio alto de la montaña
Una cima ciega de neblina
Una expresión muda
Abrazada al pecho de la noche

Y qué decir, pregunto

L

as palabras son campanarios
Inútiles en mitad de nada
Ruinas del devenir
Piedras dispersas
En desmemoria

Para qué existir, entonces
sino para permanecer celaje

Un presentimiento

Algo que pudo ser

Un sueño vano, como un grano,
en el Sueño del Creador

2017 Jul 03

María Ángel Russo
Desde 2017 Jul 03

Conoce más del autor de "EXISTENCIAL"