Me ire

2018 Feb 20
Poema Escrito por
Foeck

No me iré con las manos llenas de sangre
Pero tampoco me iré con las manos vacías.

No me dejare empolvar por el paso del tiempo
Pero tampoco me iré limpio.

No dejare que las cadenas aten mi voluntad
Pero tampoco seré libre.

2018 Feb 20

Foeck
Desde 2017 Nov 11

Conoce más del autor de "Me ire"