Dolores...

2014 Jul 30
Poema Escrito por
geniodulce2013

Hay dolores que marchitan el alma
dolores que hacen más fuerte al débil,
hay dolores que encadenan la esperanza
dolores que dan vida
que mueren y...
la infelicidad desaparece.

2014 Jul 30

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "Dolores..."

Descubre más poemas de nuestros autores