Me gustaria

2017 Sep 15
Poema Escrito por
Mag

Me gustaría sentir,
que un poco me quieres,
que tienes algo de mi,
despierto en tu mente.

Me gustaría creer,
que podrían volverme,
las palabras que te dí,
por tu propio deleite.

M

e gustaría recibir,
una caricia que no cueste,
un beso que no pedí,

o un abrazo tan fuerte,
que me haga sentir,
que esta vez tendré suerte.

2017 Sep 15

Mag
Desde 2015 Dic 21

Conoce más del autor de "Me gustaria"