Me gusta USTED..

2018 Dic 10
Poema Escrito por
£ore…

Y lo quiero a USTED
porque lo probé
y me gustó

me gustó su olor
su manera de llenarme de amor

y me gusta USTED
porque ningún beso
en mi cuerpo pendiente dejó

y su intelecto me enamoró

me gusta su mirada pícara
tierna y descarada

me gustan sus canas
y de USTED mis ganas..

me gusta su boca experimentada
y también su pequeña barba

me gustan la fuerza y delicadeza
de sus manos
y los secretos que guardan

me gustan las pecas
de su pecho y espalda

me gusta su lujuria desbordada
a la hora de amar

y ese veneno que alucina
en su sexo
el torbellino de su pasión
y sus besos

me gusta USTED
y su don de magia

me gusta USTED
y no quiero a nadie más

*£ore…

2018 Dic 10

£ore…
Desde 2018 Dic 08

Conoce más del autor de "Me gusta USTED.."